Cross RC MAN KAT 1, RC 6x6,
RC-KAT-1-6x6

Kamera

Moin Leute, welche Kamera benutze ich für meine Bilder und Videos, ja klar, in der Hauptsache, wenn es schnell gehen soll, kommt das Handy zum Einsatz, mir reicht das aber oft nicht, da habe ich dann eine Canon Powershot SX50HS benutzt, macht gute Bilder und Videos, für Videos vom Fahrzeug aus, habe ich eine kleine Kamera, in der grösse eines Spielwürfels. fällt nicht gross auf am Fahrzeug, die Handhabung ist aber übungssache, sonst kommen 2 Actioncams aus dem Chinesischen zum Einsatz, ähnlich GoPro, aber eher seltener.

Um dem ganzen Kameragedöns jetzt aber mal abzuschwören, habe ich mir eine Neue bestellt, für Outdoor, heisst, Wasserdicht, Staub dicht, Stossfest. Das ganze in handlicher Form, Bin gespannt darauf,

Bilder der verschiedenen Kamras kommen später hier Hochgeladen.

lg Karsten